True Karma & Heart-Touching Shayari in Hindi and Hinglish

"सही कर्म" वह नहीं है,
जिसके 'परिणाम' हमेशा सही हो...!
"सही कर्म" वह है,
जिसका 'उद्देश्य' कभी गलत ना हो...!!


"Sahi karm" woh nahi hai,
Jiske 'parinaam' hamesha sahi ho...!
"Sahi karm" woh hai,
Jiska 'uddeshya' kabhi galat na ho...!!




खामोश रहना सिखाते हैं वो लोग,

जिनसे हम बहुत सारी बातें करना चाहते थे।


Khamosh rehna sikhate hain woh log,
Jinse hum bahut saari baatein karna chahte the.




परत-दर-परत ना मेरा दर्द कुरेदो, थक जाओगे,
हर परत में मेरा तजुर्बा मेरी उम्र से बड़ा पाओगे।


Parat-dar-parat na mera dard kuredo, thak jaoge,
Har parat mein mera tajurba meri umra se bada paoge.




अंदर के हादसों पे किसी की नज़र नहीं,
हम मर चुके हैं लेकिन हमें,,, इसकी ख़बर नहीं ✌🏻😓💔


Andar ke haadso pe kisi ki nazar nahi,
Hum mar chuke hain lekin humein,,, iski khabar nahi ✌🏻😓💔




बहुत देर से समझ आता है,
देर हो जाने का मतलब।


Bahut der se samajh aata hai,
Der ho jaane ka matlab.




आज भी उतनी ही खूबसूरत दिखती हो साड़ी में,🦋
यह बात और है अब हमें निहारने की इजाज़त नहीं।💔


Aaj bhi utni hi khoobsurat dikhti ho saadi mein,🦋
Yeh baat aur hai ab humein niharne ki ijazat nahi.💔




ग़म रहेगा मिल ना सके पूरी तरह से पर,
सुकून रहेगा हमेशा एक मुलाकात हुई थी।


Gham rahega mil na sake poori tarah se par,
Sukoon rahega hamesha ek mulaqat hui thi.




कभी कभी तो रो पड़ती हैं यूँ ही आँखें,
उदास होने का कोई सबब नहीं होता।


Kabhi kabhi to ro padti hain yun hi aankhein,
Udaas hone ka koi sabab nahi hota.




मुझे छुआ होता तो भुला देती मैं तुम्हे,
अंजाने में उंगलियां मेरी रूह पर फिरा दी तुमने।


Mujhe chhua hota to bhool deti main tumhe,
Anjaane mein ungliyan meri rooh par phira di tumne.




याद रखना जो संघर्ष से परिचित नहीं होता,
वो कभी चर्चित नहीं होता।


Yaad rakhna jo sangharsh se parichit nahi hota,
Woh kabhi charchit nahi hota.



true karma, heart-touching shayari, hindi and hinglish shayari, emotional quotes, life struggles, motivational thoughts, hindi shayari

Powered by Blogger.