Deep and Heart-Touching Lines in Hindi & Hinglish
आज उस चेहरे को हँसते देखा,
तो याद आया कि इसी चेहरे ने बर्बाद किया था मुझे।
Aaj us chehre ko hanste dekha,
to yaad aaya ke isi chehre ne barbaad kiya tha mujhe.
किसी को भ्रम है कि वो जी रहा है।
Koi bhram mein jee raha hai,
kisi ko bhram hai ke wo jee raha hai.
ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा के कभी टूट ना पाओगे,
और इतना चाहेंगे तुम्हें के कभी रूठ ना पाओगे।
मिलते नहीं है अपनी ही कहानी में हम कहीं,
गायब हुए हैं जब से तेरी दास्ताँ से हम।
हर एक साँस ही हम पर हराम हो गयी है,
यें ज़िन्दगी तो कोई इंतक़ाम हो गयी है।
kisi ko bhram hai ke wo jee raha hai.
ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा के कभी टूट ना पाओगे,
और इतना चाहेंगे तुम्हें के कभी रूठ ना पाओगे।
Aisa sahara banenge tumhara ke kabhi toot na paoge,
aur itna chahenge tumhe ke kabhi root na paoge.
aur itna chahenge tumhe ke kabhi root na paoge.
मिलते नहीं है अपनी ही कहानी में हम कहीं,
गायब हुए हैं जब से तेरी दास्ताँ से हम।
Milte nahi hai apni hi kahani mein hum kahin,
gayab hue hain jab se teri dastaan se hum.
gayab hue hain jab se teri dastaan se hum.
हर एक साँस ही हम पर हराम हो गयी है,
यें ज़िन्दगी तो कोई इंतक़ाम हो गयी है।
Har ek saans hi hum par haraam ho gayi hai,
ye zindagi to koi inteqaam ho gayi hai.
ye zindagi to koi inteqaam ho gayi hai.